北海道北広島市栄町1-5-2 北広島エルフィンビル(2 階)
電話番号 011-372-1698 受付時間 8:45~17:15

背景色標準

文字サイズ標準拡大

赤い実の会の作品展示12/28まで

2023年12月15日 お知らせ ボランティア

北広島エルフィンビル2階の交流スペースに、ボランティア団体「布のおもちゃライブラリー赤い実の会」さんの作品が展示されています。※写真は作品の一部になります

期間は12月15日金曜日から28日金曜日までです。

クリスマスにちなんだ作品を飾ってありますので、お立ち寄りの際はぜひご覧になってください。

布のおもちゃライブラリー「赤い実の会」は毎月第2・第4金曜日の10:00~15:00まで、北広島エルフィンビル2階ボランティアルームにて活動をしています。布で作られたおもちゃは、団体やサークル、また個人にも貸し出しをしています。※8月・1月の第2金曜、12月第4金曜はお休みです

《展示スペースを利用してみませんか》

北広島エルフィンビル2階交流スペースの一部を展示等で使用することができます。

【利用期間】

2週間以内

【利用料金】

【借りることのできる人】

北広島市にお住まいの方、及び在勤・在学の方(個人・団体は問いません)※ただし目的によっては利用の制限があります

※市外の方の利用は、市民や利用者にとって有益な内容と北広島市社会福祉協議会が判断した場合については利用を許可します

【展示内容について】

団体または個人がご自身で作成した絵画・写真・書・工芸品その他これらに類する作品

また、次のような内容には貸出しません。

〇政治・宗教・販売促進等(有料の講習会等への案内や作品の販売など)

〇公序良俗に反し、交流スペースに展示することがふさわしくないと社会福祉協議会が判断したもの

〇その他、北広島市社会福祉協議会が利用を不適切と認めるもの

【申し込み方法】

2か月前から申し込みを受け付けます。北広島市社会福祉協議会に来所や電話などで事前にご連絡ください。

【注意事項】

展示期間中の展示物等の管理は申込者の責任とします。展示中の事故により生じた損害について、北広島市社会福祉協議会では負いかねますので予めご了承ください。